2013年9月22日星期日

孩子設定 - Westmere Skylaker

「啊……你說這種傳統的武器贏不了?我就要你自打嘴巴。」—— Westmere Skylaker

全名: Westmere Skylaker
簡稱: West
性別: 男
年齡: 27 (2010時, 已故)
生日: 7/1
身高: 177cm
種類: 強化人

介紹:

G.U.N.陸軍史上最年輕的准將——Westmere Skylaker。

Nehalem的親生弟弟,兩人年輕的時候加入了軍隊並接受了「Project Skylake」的強化士兵實驗,並成功成為第二位強化人,擁有和哥哥一樣驚人的體力和判斷力,甚至比哥哥優秀好幾倍(因子優異的關係),使他能夠在短短十多年內連升六級,成為G.U.N.史上最年輕的准將。

性格比哥哥更中二,以「現代兵器發展不成熟」的理由找人訂製了命為「Arrandale」的長槍和「Clarkdale」的長劍,右手持槍左手持劍他卻意外地比手持現代兵器的人強。曾在2009年的「聯合銀日戰爭」內有著出色的表現,單人獨自拿著Arrandale和Clarkdale擊退了共100多人的銀日帝國海軍陸戰隊。

可是好景不常,由於哥哥Nehalem日久累積起來的妒忌心,Westmere在打完聯合銀日戰的一年後就被哥哥親手殺死,而被殺後也沒有留下任何痕跡,軍方把Westmere當作MIA(Missing In Action)處理,而在上校之位的Nehalem也順理成章地繼承了弟弟的名字和職位,從此之後也沒有人再提起Westmere這個人。

只是,G.U.N.的新兵——Haswell Bennington在某天突然發現了關於Westmere的秘密……


作者備註:

  • 長槍Arrandale和長劍Clarkdale均為Westmere親自設計,外貌沒怎麼特別,可是長槍和劍的長度以及重量的分配也和普通的很不同,一般人誤拿了的話也會很難駕馭它們
  • 花花公子,很喜歡泡女(RY

作者吐槽:

自古槍兵幸運E(蓋章)


Westmere是Intel的Nehalem微架構後代的代號,而名字本身是指紐西蘭內某一住宅區,所以沒什麼特別的意思(爆)。至於長槍和長劍的名字均來至Westmere微架構旗下的產品的代號——Arrandale是流動平台處理器,而Clarkdale則是普通桌面平台處理器。這次我好狠心要設定他一定會便當算是超級破例(誰會想自己的角色死去啊),但會成為Haswell抓著Nehalem痛腳的關鍵人物,所以敬請期待(?)

沒有留言:

發佈留言