2013年9月4日星期三

孩子設定 - Nehalem W. Skylaker

「一切盡在預算之內。」—— Nehalem W. Skylaker


(YES I'VE FINALLY FINISHED IT! 又是沒下半身請見諒(巴))

全名: Nehalem Westmere Skylaker
簡稱: Nehalem /奶喝了嗎
性別: 男
年齡: 33
生日: 17/11
身高: 180cm
種類: 強化人

外表充滿威嚴但有時會有點中二的年輕的G.U.N.陸軍准將 —— Nehalem W. Skylaker。

原名Nehalem Skylaker。軍隊在Project Shadow失敗後另一個稍微有人道的強化士兵計畫「Project Skylake」的第一名實驗者,另一名則是Nehalem的親生弟弟Westmere Skylaker,兩人擁有非常接近的DNA,但弟弟Westmere的因子比哥哥Nehalem優秀,所以哥哥一直都非常妒忌弟弟的才華——某天他把Westmere親手殺死,並擅自取了弟弟的名字,成為現在的Nehalem W. Skylaker。

作為強化人的他擁有比一般士兵更強大的體力和持久力,但更突出的是他出色的判斷——甚至媲美現任G.U.N.的總司令官Abraham Tower,使司令官對Nehalem又愛又恨,一方面讓他快速升上准將之位,另一方面又不敢讓他主持重要的作戰。

雖然是陸軍軍人,Nehalem很喜歡插手海軍甚至宇宙軍對艦戰的事情,由於階級太高所有艦長也對他畏懼三分,只好讓他主持大局……

他是Cecilia Anderson少校的師父,也把自己私藏多年的「正宗」送給她,使Anderson成為Nehalem獨有的我流劍法的繼承人。

角色曲:


作者備註:

  • 喜歡喝藍山咖啡和牛奶,但很討厭在咖啡內加奶
  • 和Haswell一樣都是俄勒岡洲土生土長,但似乎很討厭Haswell的樣子……(其實是Haswell的屁孩行為觸怒了中二病末期的Nehalem(誤))
  • 除了正宗之外還有一雙名為Clarksfield和Lynnfield的弓和箭,但很少會用到它們
  • 自從把正宗交給Anderson後,不久後自己也多了一把村正……


作者吐槽:
你今天喝了奶嗎? Intel Nehalem, 你的最佳奶媽選擇. 對不起某天我覺得Nehalem這名字很帥所以(ryyyy) Skylaker是否想到Skywalker呢? 的確因為Skywalker所以才會想到如何把Skylake一詞變得更像姓氏(你) FAKE/REAL內登場預定的重要角色之一, 同樣這設定是初稿日後有機會會再改

沒有留言:

發佈留言