2013年9月3日星期二

孩子設定 - Broadwell Bennington

(對Haswell)「你知道嗎?爸爸剛剛跟我說他死後也不打算分給你一毫,有這個那麼敗家的哥哥我真的感到非常羞恥。」—— Broadwell Bennington

全名: Broadwell Bennington
簡稱: Broad (好白痴所以請用日文唸(#####
性別: 男
年齡: 17
生日: 不明
身高: 169cm
種類: 人類

介紹:

Haswell的弟弟,但後來才知道兩人並非親生兄弟(然Broadwell自己也不知道自己並不是親生的)。

神童一名,而且運動天分也不錯,只是至小缺乏訓練所以比哥哥弱(而且身高也挺低),但其他科目的成績都比哥哥強,家人也比較喜歡Broadwell多於成績較遜的Haswell。

與哥哥關係極度惡劣,曾多次挑撥離間哥哥和家人的關係,間接導致哥哥離家出走。

經常會有一些古怪的想法,比如說推算異次元世界會有多少人對三次元擁有敵意或者在計算著要多少排泄物才能足夠提供給全世界的工廠的電力……不過當中「如何令人類真正地進化」他就真的很認真的想著如何去實行……


作者備註:

  • 會叫做Broadwell是因為他是在Broadwell鎮出生(Broad君父親:我的命名方式很有美感對嘛?(CHX:很無美感好麼)),然他自己本人也覺得這名字好笨但奈何未夠18歲不准改名
  • 大概三個月大的時候流落到Molalla鎮而被Bennington一家收留,但父母最終也只是跟18歲的Haswell說了事實,弟弟Broadwell也只是從哥哥口中得知自己並非父母親生
  • 某場鬧劇後私自開了另一間公司"Broadwell Industries",自己也易名成King Broadwell


作者吐槽:
Intel proudly presents the fifth generation Core processor codenamed "Broadwell".(作者:Broadwell要跳票啦) 今次這個弟弟只是覺得有Haswell就沒Broadwell真的很對不起Broadwell...(炸) Broadwell也跟Haswell一樣本應為姓氏但當我重複用日文唸了很多遍Broadwell這一字就覺得"其實還好"於是就把Broadwell當作名字好了(艸) 今次設定只是初稿日後有機會會再改

沒有留言:

發佈留言