2012年9月14日星期五

孩子設定 - Haswell Bennington

(對Broadwell)「你啊……其實就是我啊……」—— Haswell "Has" Bennington



全名: Haswell Bennington
簡稱: Has
性別: 男
年齡: 18
生日: 2/6
身高: 178cm
種類: 人類

介紹:

美國俄勒岡州的莫拉拉市土身土長的人類男性,性格暴躁容易動怒,但遇著陌生人卻不敢說話的死小孩(欸)。

小時候是Daniel Maverick(*1)和Wendy McLaren(*2)的玩伴,初中的時候和Dan是同學,但自從Dan初中畢業轉讀軍校後便再無Dan等人有任何聯絡。

13歲的時候曾經是一名代號「HSW」的駭客,曾多次入侵國防部的主機,最後差點被抓個正著才下決心以後不碰這種玩意。

Haswell 16歲的時候因無心向學成績太差而被踢出校,高中也唸不成的他,便離家出走開始流浪的生崖。流浪期間遇上了同在流浪中Maxwell Stanley,兩位達成共識後便組成了Rockwell樂隊,可是一年多後因財政問題大吵一番後樂隊被迫解散,Has也和Max吵到絕交,走投無路的Has再次遇上Daniel,但Dan也拒絕了Has想藉參軍而容身的要求,Haswell絕望而去。

正當打算胡混度日的Haswell突然遇上了正在被不明殺手追殺的Sandy Gesher,經過一番誤會之下Has只好跟著Sandy等人逃走。Has一直怪責Sandy給他這種關乎生死的麻煩給他,但經過一番調查之後,Haswell發現……(因為有劇透所以我不說(炸))




作者備註:
  • 隨身無時無刻都會抬著一台Mac Book Air, 但某次事件之後就不見了
  • 最喜歡的樂隊是Linkin Park, 但偶爾也會聽Metallica等重金屬樂隊
  • 擁有多支吉他, 最喜歡是Gibson的Les Paul Standard
  • 與弟弟Broadwell關係惡劣, 會離家出走也有一部分理由是弟弟的挑撥
  • Haswell很信任Sandy, 儘管Sandy自稱是個變態(欸)
  • 後來Haswell在某次鬧劇後終於成功跟著Daniel一起參軍
  • 很討厭高層的Nehalem准將


作者吐槽:
名字甚麼....我真的真的幫了Intel賣了很多很多廣告(煩) Intel第四代Core處理器的代號"Haswell", 根據I社官方的說法名字是來至美國某少人少得很厲害小鎮哈斯韋爾(Haswell), 而理論上Haswell應該是姓氏但我在想 "這用作名字也會很cool了吧" 於是就沒怎樣想就拿來用作名字好了(反正Maxwell也可以是姓氏或者名字了吧(菸)) 當初其實並沒有和Daniel還有Wendy是好朋友的設定直到聽完FACT的FOSS還有看完Star Driver後考慮加上那就會有三角CP了www(頂

(*1) Daniel Maverick: 自創角, 空軍軍人
(*2) Wendy McLaren: 自創角, 和Dan還有Has一起成長的女孩

沒有留言:

發佈留言