2012年8月23日星期四

胡扯的橋姊妹相遇文(?)

前言:

前天私噗發過, 其實是想到就寫的直播形式, 當然會有不少bug, 所以再發(其實是你廚力過大沒地方發廚吧(淦))

其實關於橋姊妹的文都寫過一點點並在私噗發過, 而這裡剛好沒人(?)所以打算重新再發

關於沙橋姐的過去會有點獵奇而草橋妹崩壞那兒都頗獵奇(?)所以要看看反應

欸...廢話不說下收


「小姐,你是要看哪款筆電呢?這款可是最新的,用了第三代的Ivy...」Ivy一轉身,發現眼前竟然是自己的煩人姐姐。


「哈囉。」Sandy燦笑著。

「你是來運吉(沒事幹)的嗎?」Ivy的表情頓時180度轉變。

「生日快樂!」Sandy繼續燦笑著,並從袋中拿出一個盒狀的東西。

「幹,我的生日不是老早就過了嗎?」Ivy怒道,一心只是想打發煩人的姐姐。

「欸,收下禮物才說啦!」Sandy強行把那盒東西塞進Ivy的手中。

Ivy拿起那盒東西看,發現正是剛才她自己介紹的筆電的CPU(註1)。

「你看,很合你對吧!」Sandy的笑容仍舊不變。

「那...和我有啥關係?!」Ivy怒道。

「它又是Ivy(註2)你又是Ivy不就很合嗎?」Sandy繼續燦笑,完全沒把Ivy的怒容看在眼内。

「我...才不需要那種東西!」Ivy臉紅起來:「倒是你突然在我生日過了n天才送東西給我也太離譜了吧!」

「抱歉啦姐姐都把你生日忘了!」Sandy搔一搔頭,苦笑著。

「真是的...」Ivy轉一轉身,繼續她的推銷工作:「那你要不要這台筆電嘛?」

Sandy苦笑道:「欸...第三代Ivy Bridge我怎會有錢?」

Ivy怒道:「那你怎會有錢買第三代i7(註3)?!」

Sandy笑道:「就是買完這個才沒錢啦。」

「你...」Ivy嘗試减低怒氣:「你...運完吉就走吧我煩同事煩上司也煩...」說罷便把Sandy推出店外。

「喂喂喂!!」Sandy抱怨道:「一場姊妹用不著那麼絕情嘛...」


註1: CPU是甚麼我懶解釋(你
註2: 你懂的
註3: 第三代i7其實就是Ivy妹妹(錯)

PS: Intel我又幫你賣廣告啦哈哈哈哈明明我就用AMD的(艸

沒有留言:

發佈留言