2012年7月4日星期三

孩子設定 - Sandy Gesher

「即然發生了,便只好接受這個現實——何況我們根本沒法選擇去不接受。」—— Sandy Gesher

↓四月的設定畫
↓八月的近照(誤)


(結論: 我不懂畫畫(哭))

全名: Sandy Gesher
簡稱: Sandy
性別: 女
年齡: 不明
生日: 5/1
身高: 165cm
瞳孔色: 紅色
種類: 人類虛擬人混合體

介紹:

外表看起來大約20多歲左右的以色列籍猶太裔女性,但人類的外表下並不是人類,而是由人類欲望之下產生出來的偽造生命體,沒有屬於自己的靈魂。

原本是由前美國人的Albert所創造出來的電腦人格程式,之後他再利用自己前妻的全身血液(也就等於把前妻的靈魂)灌注於Sandy身上,令她能夠在現實中創造一個與普通人酷似的肉體,而且該肉體能夠在受傷後快速再生(包括重生被斬掉的手腳),但缺氧或者失血過多仍會死亡。這個能力一直讓Sandy感到頭痛,主要是因為被灌注的靈魂會隨著附體存在於現實世界的時間而慢慢奪得控制權,沒有靈魂的她更是更難抵擋母親靈魂的攻擊,不過隨著相處的時間增加,母親的靈魂已經能夠和Sandy達成共識,大多只會在有生命危險的時候暴走而已。

作為電腦程式的時候性格比較冷淡,但被灌注母親的靈魂後就性情大變,變得有點像傻大姐般的性格,經常做出一些古怪的行為,令四周的人摸不著頭腦。不過也因此變得很有人情味,更能夠體會人類的感情——而這點也成為了妹妹Ivy妒忌她的原因。

當初與妹妹Ivy關係一般,但在Ivy長期的妒忌姊姊擁有感情之下開始關係惡化,而Sandy一直也拒絕向Ivy談及關於自己會擁有感情的過去,最後引發Ivy去殺掉全家和燒了老家來洩憤,Sandy也因此無家可歸,兩人的惡劣關係已經去到無法收拾的地步。

Sandy在Ivy一連串可惡的舉動下當場哮喘缺氧暈倒,而在暈倒期間被一家以軍火商救回並收留了她,隨後Sandy順道跟店主學習槍法,同時幫忙看鋪。但做久了便開始覺得這樣下去也不是辦法,便默默離去參軍,繼續尋找陷入歧途的妹妹的旅程。

角色曲:


作者備註:
  • 慣用手槍: Glock 17和Glock 19
  • 姓氏Gesher為希伯來語的"橋樑"的意思,代表著人類與電腦之間的橋樑
  • 雖然平常是傻大姐一名,但認真起來可以很認真
  • 拍子感意外地很好,因此成為了女子搖滾樂隊"Swingin' With The Saints"的鼓手
  • 雖然會用槍作戰,但儘可能之下也不會用槍殺人
  • 秋赤音廚
  • 來到香港後特別喜歡吃出前一丁即食麵


作者吐槽:
名字靈感來至Intel的Sandy Bridge,而Gesher也是Sandy Bridge前身的名字(巴)。這次大幅改動了設定是為了配合新小說還有減掉瑪莉蘇的部分,所以希望大家能夠忘掉之前的設定(哭著鞠躬)。

PS: 我幫了Intel賣廣告但我用的是AMD的CPU(毆

沒有留言:

發佈留言